w体育

数字媒体学院徐成俊研究员当选2020-2021年度“YOCSEF兰州”副主席

日期:2020-01-09   |  来源:数字媒体学院   |  浏览:242

2020年1月5日,“CCF YOCSEF兰州2020-2021年度换届选举会议”在兰州白云宾馆成功召开。我校数字媒体学院徐成俊研究员在本届CCF YOCSEF兰州换届会议上当选“YOCSEF兰州”副主席。

w体育CCF YOCSEF(CCF Young Computer Scientists & Engineers Forum)全称中国计算机学会青年计算机科技论坛,该论坛是由中国计算机学会1998年创建的学术性系列活动。YOCSEF兰州分论坛旨在为甘肃省甚至西部地区提供一个高校、科研院所、企业之间信息与资源共享的交流互动平台,通过人才培养和储备,促进甘肃省信息化快速发展,并加强与国内外计算机科学学术组织的联系,发展壮大西部地区IT从业、科研人员队伍与质量。

数字媒体学院徐成俊研究员是我校近期引进的行业专家,具有丰富的行业应用经验。本次CCF YOCSEF兰州2020-2021年度换届,徐成俊研究员成功竞选副主席,彰显出我校在吸引行业大咖专家、优化充实师资队伍方面已具备一流的水准。数媒学院引进高质量人才,有利于进一步完善数字媒体学院软件与大数据专业群的建设,为应用型人才培养助力。

徐成俊研究员是“西部之光”访问学者,“陇原青年创新人才”,甘肃省计算机学会副秘书长。曾就职于甘肃省计算中心 研究员、主任助理、系统集成部部长;2015年-2017年任景泰县人民政府副县长。现为甘肃省财政厅、甘肃省生态环境厅、甘肃省住建厅、甘肃省科技厅、甘肃省政府采购、兰州市科技、兰州大数据局等政府部门信息技术类专家;甘肃省大数据应用技术行业协会特聘专家。先后承担并实施了中科院“西部之光”人才培养项目、国家星火计划项目等课题和项目20余项,获甘肃省科技进步奖一等奖1项,甘肃省科技进步奖二等奖2项、甘肃省科技进步奖三等奖1项;完成科研成果鉴定验收16项,发表学术论文30余篇,其中5篇EI检索,主编著作5部,申请国家专利1项。

 

w体育(撰稿:高宏斌 李鹏翔)

近期热点

最近更新